欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>县市区动态
小港煤矿积极开展安全“体检”自检工作
  开展煤矿全面安全体检,是推动煤矿企业履行安全生产主体责任,落实安全管理责任和制度、实现安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制的重要举措,对于提升煤矿管理水平和安全生产保障能力,构建安全生产长效机制,有效防范遏制煤矿重特大事故具有重要意义。
  小港煤矿结合自身实际情况开展了安全生产状况安全“体检”自检工作。采用座谈交流,查阅管理制度、图纸资料,查看作业场所等方式,对《井工煤矿安全自检表》所列15个单元进行了对照检查,对发现的主要风险和隐患,进行了原因分析,提出整改措施建议,各单位严格按照“五落实”的要求,制定、落实了整改措施,形成了自检报告。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号