欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>县市区动态
保安煤矿组织灾害预防与处理计划及应急管理培训班
  为加强职工的灾害防范意识,强化应急避险和应急处置能力,根据矿井应急管理相关规定以及应急管理发展的需要,保安矿于3月5日-3月9日在职教中心组织举办了灾害预防与处理计划及应急管理培训班。
  本次培训班由矿职能处室专业人员授课,重点对瓦斯事故、顶板事故、火灾事故、透水事故等突发性事件的预防知识讲解,本次培训班分上下午两场进行。各生产工区职工及职能处室管理人员共890人参加了培训并通过了考试。
  通过培训学习,进一步提高了井下全体职工应急意识、现场处置基本知识,以及职工自主保安、互救的能力,为保障职工生命安全,和矿井的安全生产打下棵坚实基础。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号