欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>通知公告
关于做好对山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会有关精神的学习的通知
各党支部:
  根据徐局长指示要求,为进一步做好对山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会有关精神的学习,引导全体党员干部为建设经济文化强省作出新贡献。现将近期局机关理论学习安排如下,请务必抓好落实。
  一、主要理论学习内容
  1、省委刘家义书记在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话;
  2、《山东新旧动能转换综合实验区建设总体方案》;
  3、《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》;
  4、市委市政府有关落实省委新旧动能转换综合试验区建设规划的部署要求和文件精神。
  二、有关要求
  1、各党支部书记要切实负起责任,要认真组织好对有关内容的学习,注重学习效果,要引导党员干部立足岗位本职、立足全市煤炭行业新旧动能转换的切入点和结合点,积极开展座谈研讨,把思想和行动落实到省、市委要求上来。
  2、各党支部务必于3月10日前将本支部理论学习活动开展情况汇总至机关党总支,以便及时汇总情况。
  2018年2月24日

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号