欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>通知公告
关于召开煤矿生产技术监管工作座谈会的通知
各县(市)煤炭管理部门:
  为进一步落实简政放权有关要求,切实做好我市煤矿生产技术监管放、管、服工作,确保生产技术监管到位,经研究,决定召开煤矿生产技术监管工作座谈会。现将具体事宜通知如下:
  一、会议内容
  1、各县(市)管理部门交流近期生产技术监管工作开展情况,采取的新办法新措施,遇到的困难和问题,以及对进一步优化监管方式方法的意见、建议。
  2、有关煤矿交流落实生产技术主体责任情况,管理部门监管方式方法变化后对煤矿生产技术管理的影响,对今后监管部门强化监管的意见、建议。
  3、讨论今后一段时期如何采取新方式、新方法加强生产技术监督管理。
  二、参加人员
  各县(市)煤炭管理部门分管领导、相关科室负责人,有关煤矿总工程师。(参加煤矿名单附后)
  三、会议时间及地点
  2018年4月8日下午2点30分,市煤炭局北会议室(1015室)。
  四、相关要求
  请各部门、各煤矿高度重视,认真准备,形成书面发言材料,一式5份带至会议。
  联系人:张磊,电话:8233025。
  附参加煤矿名单:
  王家寨煤矿、华恒矿业、新查庄矿业、鑫安煤矿
  2018年4月3日

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号