欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>通知公告
关于转发省煤炭局《关于组织开展煤矿产能利用状况研究的通知》的通知
各县(市)煤炭管理部门:
  现将省煤炭局《关于组织开展煤矿产能利用状况研究的通知》转发给你们,提出以下要求,请结合省局通知要求,一并抓好落实。
  一、请各部门认真梳理统计各类型煤矿的产能、产量情况,分析部分典型煤矿产能利用情况及其原因,在此基础上,结合各自实际,研究提出相关政策措施建议,研究提纲参考省局通知附件(本次研究结果仅供行业内部决策参考,相关煤矿产量及产能利用情况不对外公布)。
  二、请各部门在整体统计分析的基础上,重点做好典型煤矿调查研究,分析近三年煤矿未能达产或超产的原因。各县(市)典型煤矿要具有代表性,并涵盖不同规模类型,30(含)-60(不含)万吨/年、60(含)-120(不含)万吨/年30万吨/年煤矿应分别选取1处以上进行分析。
  三、请于3月5日前将研究报告报市局(并附电子版)。
  联系人及电话:张磊  8233025,邮箱:tamtj@163.com
 
  2018年2月24日
(附件)山东省煤炭工业局关于组织开展煤矿产能利用状况研究的通知.pdf

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-     邮箱:

备案号:鲁ICP备****号