欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>图片新闻
市煤炭局开展散煤清洁化治理集中宣传活动


  为全面做好我市散煤清洁化治理工作,进一步深化散煤清洁化治理工作宣传力度,市煤炭局牵头联合市环保局、工商局、质监局等市散煤清洁化治理工作成员单位及泰山区、岱岳区、泰安高新区、泰山景区散煤清洁化治理工作牵头部门于5月30日组织开展了集中宣传活动。
  宣传活动借助市会展中心正在举办商品展销人流多、集中的有利时机,将活动地点选在市会展中心附近的望岳东路。通过在道路一侧悬挂条幅、布设展板、循环播放倡议书等方式,积极营造宣传氛围。同时还设置了咨询讲解台,现场发放倡议书、解答居民疑问、讲解散煤清洁化治理工作相关知识要求。
  此次活动引导居民进一步深刻认识了燃烧煤散的危害性和治理工作的重要性和必要性,提高了广大居民自觉燃用清洁煤的环境保护意识,形成了推进煤炭清洁高效利用的良好氛围。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号