欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>图片新闻
全市煤矿安全生产工作会议召开

  2018年6月1日,全市煤矿安全生产工作会议召开。会议由市煤炭局副局长孟仲主持,市煤炭局党组书记、局长徐兆兵、总工程师张振、执法支队支队长刘守勇,各县(市)煤炭局主要负责人及分管负责人、各矿业集团公司董事长、各煤矿矿长参加了会议。会上,肥城市煤炭局局长魏世忠做了“党建保安”的工作报告,刘守勇支队长通报了1-5月份安全检查情况,党组书记、局长徐兆兵做了重要讲话。
  徐兆兵在讲话中首先对我市今年以来的煤矿安全工作取得的成绩给予了肯定,并从新时代安全生产工作要抓出新成效和新形势下要审视安全生产存在的新问题两个角度分析了我市煤矿企业面临的安全形势、发展形势。
  为做好下一步安全工作,他提了八点要求:要求严格落实安全生产责任;扎实开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动;认真开展煤矿职工健康执法年活动;继续推进双重预防体系建设;全面做好煤矿雨季“三防”工作;严格抓好安全生产应急管理;加强党对安全生产工作的领导;切实抓好当前煤矿安全生产工作,特别是当前上合组织峰会即将召开,要全力确保这一政治敏感期的安全生产。
图片1.jpg

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号