欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>图片新闻
市煤炭局开展祭奠革命先烈活动
    为缅怀革命先烈,弘扬民族主义精神,加强爱国主义教育, 4月9日市煤炭局全体党员干部到泰安烈士陵园开展祭扫烈士陵墓活动。
    在庄严与肃穆中,全体人员向革命先烈鞠躬默哀,并向烈士纪念碑敬献花篮,深切表达对先烈的缅怀之情。祭扫结束后,全体党员干部参观了徂徕山抗日武装起义纪念馆,认真聆听了革命先烈的光辉事迹,瞻仰了抗战时期的图片实物,重温了革命烈士抛头颅、洒热血的英勇事迹。
    大家深受感触,纷纷表示,要继承和发扬先烈们的革命精神,不怕牺牲、敢于奉献的无私情怀,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,全面学习落实党的十九大精神,立足本职,扎实工作,为建设富裕文明幸福新泰安贡献力量。
图片3.jpg

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号