欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
泰安市散煤清洁化治理工作会议召开
  7月30日,泰安市散煤清洁化治理工作会议召开,会议总结去年以来全市散煤清洁化治理工作开展情况,交流先进经验做法,安排部署下一步重点任务目标。泰安市政府副市长袁久党参加会议并讲话。各县(市、区)政府分工负责同志及牵头单位主要负责同志;高新区、泰山景区、旅游经济开发区分工负责同志及牵头单位负责同志;市直有关部门(单位)分工负责同志参加会议。
  泰安市煤炭局局长徐兆兵作了工作通报,全面总结了2017年以来全市散煤清洁化工作取得的成效,分析了面临的新形势和任务要求,对下一步重点工作作了部署安排。
  袁久党在讲话中要求,各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好散煤清洁化治理工作的责任感和紧迫感;要快速行动,完善措施,倒排工期,全力抓好清洁煤炭和环保炉具推广替代工作;要把握好时间节点、区域节点、关键节点,严把生产加工、存储运输、销售使用煤炭监管,强化政策扶持,推动全市散煤清洁化治理实现新突破;要强化责任担当,做好舆论宣传,加强督导考核,坚决抓好各项工作措施落实,为泰安大气污染防治和打赢蓝天保卫战作出新的贡献。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号