欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
省督导组来泰检查散煤清洁化治理工作
  7月19日-20日,省煤炭工业局局长乔乃琛带领督导组来我市督导检查散煤清洁化治理工作。副市长袁久党陪同相关活动。
  督导组实地查看了东平县盛隆洁净煤购销公司、东顺热电厂等储煤和用煤企业情况,并听取了东平县散煤清洁化治理工作情况汇报。
  市煤炭局局长徐兆兵汇报了泰安市散煤清洁化治理工作开展情况,以及下一步工作打算和建议。市公安局、市财政局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市环保局、市工商局、市质监局分工负责同志参加座谈。
  督查组在听取了相关汇报后,对我市散煤清洁化治理工作予以充分肯定,认为我市高度重视散煤治理和煤炭清洁高效利用工作,认识到位,思路清晰,狠抓工作推进落实,全市散煤清洁化治理工作取得一定成效。乔乃琛要求,要提高思想认识,按照省委、省政府的部署要求,抓好散煤清洁化工作年度任务的落实;进一步加大宣传力度,积极引导相关部门、企业和广大群众参与洁净型煤炭的生产和使用;抓好典型引领,总结经验做法,推动全市散煤清洁化治理工作再上新水平。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:大众网泰安频道

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@ta.shandong.cn

备案号:鲁ICP备18012894号