欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
泰安市煤炭工业管理局组织开展“泰山先锋”志愿服务活动


 
  7月27日上午,市煤炭局组织党员干部走进西七里社区开展“泰山先锋”志愿服务活动,与社区群众一起,共同做好创建全国文明城市和国家卫生城市复审工作,发挥了省级文明单位应有的示范和先锋模范作用。
  在服务过程中,广大党员对万达城市广场内的杂草、落叶和道路两旁垃圾进行了捡拾,对环境卫生进行了清理。通过此次志愿服务活动的开展,加强了全体党员干部与基层联系报到社区的沟通,了解了社区建设和发展情况,增强了全体党员创城迎审工作的“主人翁”意识,进一步强化了牢记党员身份、履行党员义务,奉献服务社会、争做泰山先锋的意识。
  广大党员纷纷表示将以此次“泰山先锋”志愿活动开展为契机,积极响应市委关于开展志愿服务活动的号召,以更加有力的行动,更加扎实的工作、更加高昂的干劲,为创建文明城市和推进报到联系社区建设作出应有的贡献,发挥共产党员的先锋模范作用。
  2018年7月27日

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号