欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
泰安市煤炭工业管理局被表彰为全国安全生产监管监察先进单位

  近日,市煤炭局被国家安全监管总局和国家煤矿安监局表彰为全国安全生产监管监察先进单位,这是全省唯一受表彰的煤矿安全监管部门。

  近年来,我局认真贯彻落实党和国家关于安全生产的方针政策,严格落实《安全生产法》、《煤炭法》等法律法规,强化监管、严格执法,强力推进煤矿落实主体责任,实现了煤矿安全生产形势持续稳定。自2001年以来,辖区煤矿杜绝了较大及以上事故,百万吨死亡率连续10年控制在安全指标内,并分别于2011年、2015年、2016年和2017年实现了安全生产,截至目前已连续安全生产超过42个月。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号