欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
市煤炭局组织召开安全生产座谈会

  4月8日,市煤炭局组织召开全市煤炭管理部门安全生产座谈会。新泰市、肥城市和宁阳县煤炭管理部门参加会议,市局分管安全生产及有关科室负责同志参加会议。

  会议首先传达了全省一季度煤炭安全生产工作会议精神,随后新泰市、肥城市和宁阳县煤炭局先后发言。

  会议强调:一是要扎实开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动、安全生产综合整治大行动“两个活动”,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定。二是认真做好安全生产标准化工作,全市17处煤矿实现全过程动态达标。三是持续推进双重预防体系建设,特别是抓好重大风险管控到位。四是深入开展职业健康执法年活动。五是超前部署雨季“三防”和应急预案演练工作,为安全度汛奠定基础。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号