欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
市煤炭局组织学习十九届三中全会精神和习近平在纪念周恩来诞辰120周年座谈会上的讲话精神
  3月5日,市煤炭局组织学习党的十九届三中全会精神和习近平在纪念周恩来诞辰120周年座谈会上的讲话精神。党组书记、局长徐兆兵主持学习会,局领导及科室负责人参加学习。
  在学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》时,大家结合自身实际,畅谈了学习体会。大家一致认为,习近平总书记在全会上的重要讲话,为深入推进党和国家机构改革、开创新时代中国特色社会主义事业新局面提供了科学指南和基本遵循,具有重要的理论和现实意义。
  在学习习近平在纪念周恩来诞辰120周年座谈会上的讲话后,大家结合自身的成长经历陆续发言,抒发对周总理的缅怀和敬仰,表达学习他崇高精神的决心。习近平总书记在讲话中提出的“六个杰出楷模”高度概括了周恩来的精神风范,为我们学习周恩来指明了方向。
  徐兆兵就进一步学习贯彻党的十九届三中全会精神提出要求:一要抓好深化认识、统一思想的工作,更加坚定自觉地向党中央看齐,坚定自觉地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。二要理解和把握加强党对机构改革的统一领导,充分认识坚持党的全面领导,是深化党和国家机构改革必须遵循的重要原则;加强党对各领域各方面工作领导,是深化党和国家机构改革的首要任务;党中央的集中统一领导,是确保各项改革任务贯彻落实的根本保证。三要把学习、贯彻中央精神与工作结合起来,切实做好各项工作,为全市煤炭行业健康发展贡献力量。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号