欢迎访问泰安市煤炭管理局网站!
首页>行业动态
市煤炭局积极参加政风行风热线

  1月4日上午,市煤炭局党组书记、局长徐兆兵一行走进“政风行风热线接听室”,现场接听12345热线,就煤矿安全生产、煤矿关闭后职工分流转岗、今冬清洁煤使用、等问题进行详细解答,现场解答群众问题10个。

  市煤炭局高度重视“政风行风热线”活动,将其作为联系群众的桥梁、了解民意的渠道、树立部门形象的窗口。对每次活动都积极准备,召开专门会议进行讨论并组织开展调研,与栏目组进行积极沟通,精心策划设计直播内容。通过政风行风热线活动,既宣传了煤炭行业工作,普及了煤炭行业政策法规知识,又切实解决了群众反映的热点难点问题。

主办:泰安市煤炭工业管理局        地址:泰安传媒广场10楼        技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司

电话:0538-8231600     邮箱:tamtj@126.com

备案号:鲁ICP备18012894号